LONBEST ЖК-доска для письма чудесно появилась на 82-й Китайской выставке образовательного оборудования

2023/10/24 17:21

22 октября 2023 года в Тяньцзиньском национальном выставочном и конференц-центре завершилась 82-я Китайская выставка образовательного оборудования на тему «Цифровое образование расширяет возможности, инновации ведут в будущее». На этой выставке Shandong Lanbeisite Educational Equipment Group примет участие в выставке с первой в отрасли 90-дюймовой ЖК-доской и совместными мультибрендовыми решениями для отображения.

05.jpg

02.JPG

Полностью исключите загрязнение пылью, тщательно защитите здоровье преподавателей и учащихся.

В течение восемнадцати лет LONBEST занимается решением проблемы загрязнения пылью, вызванной традиционным письмом на доске. Она первой в мире выпустила полезные и интеллектуальные ЖК-доски для письма, положив начало революции в области экологического письма. Продукты серии электронных досок LONBEST просты, умны, экологичны и экологически безопасны, они глубоко решают проблемы традиционных классных досок, такие как загрязнение пылью, отдельные функции и трудности стирания. На этой выставке ЛОНБЕСТ завоевал почетное звание «Брендовое предприятие».

03.JPG

06.JPG

Подружитесь с «письмом на доске» и покажите очарование каллиграфии.

ЛОНБЕСТ провел на этой выставке конкурс письма на доске, выбрал две группы победителей и на месте вручил неожиданные призы.

04.jpg

После восьми лет непрерывных инвестиций в исследования и разработки компания преодолела ряд узких мест в технологии ЖК-досок и получила более 200 патентов счастичным стирание технологий как основы, включая более 70 патентов на изобретения, охватывающих 53 страны и регионы по всему миру.

сопутствующие товары