LONBEST Blackboard для электронного письма дебютировал на выставке EduTech Australia 2023

2023/08/30 16:17

Выставка EduTech Australia 2023 проходила в Мельбурнском выставочном центре с 24 по 25 августа. Мероприятие организовано компанией Terrapinn Holdings Ltd. MMXIV и проводится раз в год.

2023 EduTech Australia

На этой выставке впервые в Австралии была представлена ​​доска для электронного письма LONBEST. Оно привлекло многих руководителей и преподавателей профессиональных колледжей и университетов, которые были заинтересованы в использовании этого продукта. Он также привлек внимание дистрибьюторов и владельцев брендов из Мельбурна, Сиднея, Канберры и Новой Зеландии. Характеристики нашей электронной доски для письма, отсутствие необходимости в расходных материалах, экологичность и экологичность, отсутствие пыли и безопасность, были высоко оценены конечными пользователями, и они также надеялись продвигать этот продукт в школах.

LONBEST E-writing Blackboard

EduTech Australia привлекает дистрибьюторов, реселлеров, производителей и других специалистов отрасли из Австралии и близлежащих регионов. Это дает им важную возможность понять тенденции отрасли и способствовать общению и сотрудничеству. Целью выставки является продвижение новейших продуктов и услуг по всему миру. LONBEST воспользовался этой возможностью, чтобы сотрудничать с партнерами и расширить рынок, предоставляя лучшие классные доски и превосходные услуги для школ Австралии.

LONBEST E-writing Blackboard

сопутствующие товары